比亚迪e1/S2或将于4月1号预售

2019年03月15日08:36  来源:中国网
 
原标题:比亚迪e1/S2或将于4月1号预售

  目前,我们获悉比亚迪新子品牌e网旗下的两台新车e1和S2可能将于4月1日开启预售。

  比亚迪e1

  前不久比亚迪官方发布了比亚迪e1的官图,其是基于比亚迪F0打造而来的微型电动车。

  在外观上,新车基本保留了比亚迪F0整体设计,只是在细节之处进行了调整。前脸部分,采用封闭式前格栅造型,搭配两侧双圆形大灯组,时尚且富有辨识度。车身侧面,凸起的腰线及隆起的轮眉线条使得车身极具立体感,视觉效果饱满。值得一提的是,新车还提供双色车身搭配,满足消费者个性化需求。

  尺寸方面,新车长宽高分别为3465/1618/1500mm,轴距为2340mm。此外,新车还将根据提供不同车型提供倒车影像、倒车雷达、鲨鱼鳍天线等配置。

  动力方面,新车将搭载一台最大功率为61Ps的永磁同步驱动电机,电池方面使用的是镍钴锰酸锂电池。

  比亚迪S2

  比亚迪S2定位为一款小型SUV,其与元EV基于同一平台开发。同时,新车采用了最新的龙颜设计风格,且尾部去掉了类似于元EV的外挂式备胎。

  动力方面,比亚迪S2将配备最大功率为95Ps的永磁同步电机,且采用三元锂电池,综合工况续航里程为305km,最高车速可达101km/h。

(责编:王晴、胡挹工)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻