第18届中国房车露营展在京召开 展出房车达千余台

2019年03月13日15:39  来源:国际在线汽车频道
 
原标题:第18届中国国际房车露营展览会在京召开

国际在线汽车频道消息:2019年3月12日,以“引领中国房车未来”为主题的第18届中国(北京)国际房车露营展览会,2019第18届中国国际房车露营大会在北京房车博览中心开幕。本届展会总展出面积达10万多平米,参展企业达400余家,其中房车企业达120余家,展出房车1000余台,其中新款房车达到了300余款,预计参观人数可达10万余人次。

汽车频道【供稿】【头条新闻图】第18届中国国际房车露营展览会在京召开

百余家房车品牌参展

汽车频道【供稿】【头条新闻图】第18届中国国际房车露营展览会在京召开

本次第18届中国(北京)国际房车露营展览会参展房车企业多达百余家房车品牌

汽车频道【供稿】【头条新闻图】第18届中国国际房车露营展览会在京召开

全球知名房车配件厂商惊艳展会现场

与前17届展会不同的是,本次展览会相比往届不仅提前了一个星期左右,并且展览会时长也延长至了6天。展览会分为媒体日、专业观众日、普通观众日三类,便于不同类型的观众前往展会。在专业观众日,主办方还特别为计划购车的观众开设了21RV续东团购团,由21RV工作人员带领准车主在现场看房车、讲解和答疑,同时为现场计划购车的网友专门规划了房车试乘试驾区域,方便其真实体验房车。

为了展示中国房车露营行业的发展成果,鼓励更多中国房车企业继续奋进,展会组委会联合行业协会、厂商及行业专家一同组织评选了2018-2019年度中国房车露营行业十大品牌、2018-2019年度中国年度房车等奖项,同时组织“中国房车产业发展研讨会”、“露营地灵魂——文化主题项目和活动研讨会”、21RV解读“如何购买一辆适合您的房车”、“房车使用分享讲座”、“房车改装分享讲座”等40余场精彩纷呈的行业活动。

(责编:王紫、胡挹工)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻