特斯拉将平价版Model 3交付时间推迟4周

2019年03月11日07:59  来源:汽车之家
 
原标题:特斯拉将平价版Model 3交付时间推迟4周

  日前,特斯拉刚刚在北美市场推出3.5万美元起售的平价版Model 3,并表示将在2-4周内交付,具体情况取决于车辆配置。3月9日,特斯拉表示由于订单量过多,不得不将此标准续航版Model 3的交付时间修改为“6-8周”,而此外超标准续航(Standard Range Plus)版本新订单的交付时间也推迟了2个星期。

特斯拉 Model 3 2019款 Performance高性能全轮驱动版

  『2019款Model 3』

  这意味着特斯拉在一周之内大约收到了需要一个月生产时间的Model 3订单数量,虽然数字不一定准确,但特斯拉首席执行官埃隆·马斯克表示,特斯拉要到2019年年中才能实现Model 3标准电池组的量产。

  此前有媒体报道称,特斯拉已经开始生产第一批平价版Model 3,大约2天时间内生产了约550辆汽车。目前中国市场尚未有明确的平价版Model 3推出时间。(文/汽车之家 阎明炜)

(责编:王晴、胡挹工)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻