三菱新世代:Engelberg Tourer概念车亮相

2019年03月11日07:14  来源:环球网
 
原标题:三菱新世代:Engelberg Tourer概念车亮相

  根据英国权威汽车媒体3月6日报道,三菱全新概念车Engelberg Tourer近日在2019日内瓦车展正式亮相。概念车以瑞士滑雪胜地命名,展示了该公司未来SUV系列和插电式混合动力技术的发展方向。

  Engleberg设计大胆前卫,造型霸气,车头大灯与下部两侧的蓝色C型轮廓相结合,还有车头与尾部的防护板,都充分体现了该车越野车的风格定位。

  Engelberg前端采用三菱最新的“动态屏蔽”散热格栅,通过可移动格栅页,减少阻力,以达到最高效率。车顶加入额外置物空间并配有LED雾灯,巨大的合金轮毂表面平坦,呈圆盘状。

  Engleberg Tourer的动力系统与欧蓝德PHEV实现部分共享——比如2.4升汽油发动机。与欧蓝德一样,Engleberg基本上靠汽油引擎驱动。但是,Engelberg Tourer的电池容量为20kWh,比欧蓝德大得多。这意味着按照当前的WLTP标准,Engleberg的纯电续航里程为70公里。当发电机工作时,总里程数可达700公里。

  Engleberg采用永久性四轮驱动系统,该系统与扭矩矢量系统配合,可以制动单个车轮并调节电动机的输出速率。

  (实习编译:张馨月 审稿:刘洋)

(责编:王晴、胡挹工)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻