售15.58万元 三菱劲炫ASX智橙版上市

2019年02月27日08:16  来源:汽车之家
 
原标题:售15.58万元 三菱劲炫ASX智橙版上市

  日前,我们从广汽三菱官方获悉,劲炫ASX(参数|询价)新增一款智橙版车型,新车基于2.0L两驱尊享版打造而来,外观和内饰采用独特的橙色套装,售价为15.58万元。  

劲炫ASX新增车型 指导售价
车型 售价(万元)
2019款 2.0L CVT两驱智橙版 15.58

广汽三菱 劲炫ASX 2019款 2.0L CVT两驱智橙版

广汽三菱 劲炫ASX 2019款 2.0L CVT两驱智橙版

  劲炫ASX智橙版与在售车型的外观和内饰配置保持一致,基于2.0L两驱尊享版打造。前脸依旧采用造型独特的X型设计,新增的橙色车身套件使新车看起来年轻而个性。同时新车将配备黑色的车顶行李架及后扰流板。内饰部分,新车同样以橙色套装凸显自身的特殊身份,由于官方目前未发布该车的内饰图片,具体细节变化还有待进一步公开。

广汽三菱 劲炫ASX 2019款 2.0L CVT两驱智橙版

  动力方面,新车依旧搭载2.0L自然吸气发动机,其最大输出功率为167马力。传动系统与发动机匹配的是CVT变速箱。(文/汽车之家 张晓丹)

(责编:王晴、吴晓琴)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻