福特+林肯将在华推出40款新车 电动车及全新SUV

郭思博

2019年02月25日08:20  来源:网上车市
 
原标题:福特+林肯将在华推出40款新车 电动车及全新SUV

  此前福特已经发布了“中国2025计划”,在2018-2025年将有50款全新和改款车型投入中国市场,其中包括福特和林肯品牌8款全新SUV以及15款纯电动车型。网上车市梳理福特在华新车后发现,从2018年至今,福特及林肯品牌已经在华推出了10款车型,其中包括全新福克斯、新款福睿斯、蒙迪欧PHEV、新款撼路者、全新领界、新款MKC、新款MKZ、新款大陆、全新领航员、全新航海家。这也就意味着到2025年,福特及林肯品牌还将在华推出40款新车。

  2019年刚刚过去2个月,福特已经在华上市了两款新车,福特全新领界和林肯航海家,从两款车型的售价来看,均采用了低价策略。福特领界售价10.98-16.78万元,已经做到了合资品牌同级别最低。林肯航海家售价39.88-52.88万元,相比老款MKX售价最高下降了9万元。未来福特在华产品或将沿用低价策略,在更加激烈的市场竞争中保证产品的性价比。

  在产品类型层面,SUV和电动车将成为未来福特在华关注的重点领域。今年林肯将引入全新SUV飞行家,从2019年起,林肯品牌连续三年每年推出一款国产车型,首款国产车型为全新SUV车型,将于今年底正式上市。福特品牌在今年将推出新款锐界、国产探险者以及首款纯电动SUV车型。

(责编:吴晓琴、闫枫)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻