雷诺发布ZOE S Edition旗舰电动车

2019年02月11日09:14  来源:环球网
 
原标题:雷诺发布ZOE S Edition旗舰电动车

据英国媒体1月30日报道,全新旗舰款S Edition车型加入雷诺ZOE纯电动汽车系列,起价19270英镑(约合人民币17万元)。新车功能更加强大,技术更加先进。

image001.jpg

雷诺ZOE纯电动汽车系列新添一员S Edition,起价19270英镑(其中包括政府对插电式汽车给予的3500英镑补助)。这款车将代替ZOE Signature Nav成为该系列顶配车型。

新车配有DAB收音机和BOSE音响,有16英寸或17英寸合金车轮可选,还采用倒车摄像头,可调节的驾驶位座椅腰部支撑调节采用真皮配饰。

S Edition旗舰车其他功能包括停车传感器、自动大灯、自动感应雨刷、气温控制、真皮方向盘、电动车窗和电动折叠外后视镜,同时配备屏幕大小为7英寸的信息娱乐系统,支持语音控制和卫星导航。

动力方面新车有两种电机配置,一个是Q90电机,可快速充电,最大输出功率64千瓦,另一种R110电机动力更为强大,最大输出功率79千瓦,峰值扭矩225牛 米。在全球统一轻型车辆测试(WLTP)中,两种电机配置的续航里程均为300公里。使用电容为43KWh的快速充电器,Q90电机可在65分钟内充满80%的电量。

雷诺ZOE S Edition已经开始接受预定,预计今年4月份开始交付。S Edition可享受英国政府提供的电动汽车的补助,其中搭载动力更强劲的R110电机的汽车起价为19270英镑,而搭载Q90电机的汽车充电功能更加先进,价格略高,为20020英镑(约合人民币17.6万元)。(图片为品牌官图)

(责编:王紫、胡挹工)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻