奥迪全新Q8性能版曝光 3.0T V6+混动/年内亮相

魏宇轩

2019年02月11日08:29  来源:网上车市
 
原标题:奥迪全新Q8性能版曝光 3.0T V6+混动/年内亮相

  网上车市从美国汽车媒体获得一组奥迪全新SQ8路试谍照,新车在外观设计上与普通版车型相似,增加了运动套件,预计于今年内亮相。动力方面,新车将搭载3.0T V6涡轮增压发动机并配备混动系统,预计最大输出功率为350kW。

  外观方面,新车采用了最新的家族式设计语言,前脸配备大尺寸多边形进气格栅,两侧大灯组棱角分明,内嵌折线形日间行车灯。车侧流畅的线条勾勒出溜背式的造型,下方选用五辐式轮毂,运动感十足。车尾配有小型扰流板,两侧采用贯穿式尾灯组并搭载OLED光源技术,点亮后辨别度极高。

  内饰方面,新车预计采用与奥迪Q8相似的设计,配备12.3英寸全液晶仪表盘及三辐式平底运动方向盘。中控区域装配10.1英寸液晶显示屏,下方采用8.6英寸液晶屏取代常规的物理按键,营造出科技氛围。

  动力方面,新车将搭载3.0T V6涡轮增压发动机并配备混动系统,预计最大输出功率为350kW,峰值扭矩为700Nm。此外,新车预计将推出性能更强的RS Q8车型,并有望搭载与保时捷PanameraTurbo S E-Hybrid相同的插电式混合动力系统。

(责编:王紫、胡挹工)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻