红旗HS5谍照曝光 中型SUV/上半年上市

2019年02月07日08:38  来源:爱卡汽车网
 
原标题:[原创]红旗HS5谍照曝光 中型SUV/上半年上市

近日,互联网上再度曝光了一组红旗HS5路试谍照。作为一款中型SUV,新车采用了家族式设计语言,并将于今年上半年上市发售,预计售价24.98万元起。

看了以下要点,本文算读完一半

定位中型SUV,今年上半年上市发售;

内饰采用大屏设计,有望搭载2.0T发动机。

红旗HS5路试谍照

外观方面,新车采用了红旗全新家族设计风格,前脸采用了家族式进气格栅,搭配瀑布式镀铬条幅,使前脸看上去非常大气。大灯造型十分修长,内部采用了LED光源。新车还配备了大尺寸旋风式铝合金轮圈,看上去更显运动感。

红旗HS5路试谍照

新车整体线条十分流畅,虽然是一款中型SUV,但丝毫不显臃肿,甚至颇具跨界SUV的味道。尾灯造型新颖,点亮后辨识度进一步增加。

红旗HS5路试谍照

内饰方面,新车采用了目前比较流行的内饰布局,整体品质属于中上层水平。这款车的仪表盘和中控屏还采用了贯通式设计,配合飞机样式的挡把,造型十分豪华。动力部分,新车有望搭载一台2.0T涡轮增压发动机,并匹配6速自动变速箱。

编辑点评:根据规划,红旗将在今年推出3款SUV以覆盖各个细分市场。其中的红旗HS5拥有着年轻运动化的外观,让我们翘首以待吧。(秦庆宝)

(责编:鄂智超、胡挹工)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻