奔腾全新中大型SUV路试谍照曝光

2019年02月07日08:38  来源:爱卡汽车网
 
原标题:[原创]重磅:奔腾全新中大型SUV路试谍照曝光

近日,我们从相关渠道获取到一组奔腾全新中大型SUV车型的谍照,新车的内部代号为D058。新车采用了奔腾最新的家族式设计,并采用与T77车型相同的“曲面数码雨滴”造型镀铬装饰,时尚动感。此外,新车还配备了大尺寸的触控屏。

看了以下要点,本文算读完一半

新车的尾灯进行了熏黑处理;

新车定位为中大型SUV。

谍照

谍照

外观方面,新车采用了奔腾最新的家族式设计语言,多边形前进气格栅内部采用“曲面数码雨滴”造型装饰,相比传统横向镀铬装饰更具新意。同时,全新设计的“世界之窗”LOGO镶嵌其中,提升了前脸的辨识度。此外,前大灯组造型前卫,内部结构整齐,颇具设计感。前大灯有望采用LED光源,点亮后视觉效果应当不错。

谍照

车身侧面,新车的腰线从车头贯穿至了车尾,让车身看起来十分狭长,整体轮廓显得非常方正。另外,新车采用了双五辐式轮圈设计,简洁而有运动美感。

谍照

谍照

新车的内饰设计整体层次分明,用料方面也十分厚道。值得一提的是,全液晶仪表与中控显示屏采用了贯穿式的大屏设计,这也是当下流行的趋势。此外,新车还采用了电子挡杆,科技感十足。

编辑点评:对于正在转型中的一汽奔腾来说,奔腾T77车型可谓是重中之重,不过从销量来看,奔腾T77可以说是非常的成功。随着全新SUV车型的曝光,未来一汽奔腾市场前景不可限量。(孟骁)

(责编:鄂智超、胡挹工)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻