宝马1系三厢M运动版消息 或2月14日上市

2019年02月07日08:37  来源:爱卡汽车网
 
原标题:[原创]宝马1系三厢M运动版消息 或2月14日上市

宝马1系三厢M运动版已经于2018年的广州车展正式亮相,备受消费者的关注。今日,我们从相关渠道获悉,宝马1系三厢M运动版有望2019年2月14日正式上市。新车在普通版1系三厢版基础上增加M运动套装,整体风格更加运动。

看了以下要点,本文算读完一半

新车将搭载2.0T四缸发动机;

新车前保险杠的造型有所变化,两侧通风口外扩的幅度有所加大。

宝马1系三厢M运动版官图发布

此前发布过的官图

新车在现款普通版的基础上增加了全新的M运动套装。具体来说,就是前保险杠的造型有所变化,两侧通风口外扩的幅度有所加大,看起来也更为尖锐,自然视觉上的运动性就得到了提升。

宝马1系三厢M运动版官图发布

尾部设计上,新车同普通版一样采用双边共两出排气设计,但后保险杠两侧增加类似通风口的运动装饰,车底也加入了导流板设计,也进一步提升运动性。此外,新车还配备有全新的M运动轮圈。

宝马1系三厢M运动版官图发布

内饰方面,新车配备了最新的M家族运动方向盘,而银色中控面板以及运动座椅的加入,则进一步提升了车内整体的运动化氛围。动力方面,预计新车将搭载2.0T四缸发动机,最大功率141kW(192Ps),峰值扭矩280Nm。传动方面,将匹配8速手自一体变速箱。

编辑点评:M运动套装版本车型的推出,进一步增大了消费者的选择范围,同时也给喜欢运动的年轻消费者提供了一个不错的选择。喜欢新车的,不妨耐心的等待一下。(孟骁)

(责编:鄂智超、胡挹工)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻