日内瓦亮相 马自达全新SUV车型预告图

2019年02月06日19:04  来源:汽车之家
 
原标题:日内瓦亮相 马自达全新SUV车型预告图

  日前,马自达公布了一张全新SUV车型的预告图,图片展示了新车车尾轮廓和刹车灯点亮的灯组造型。该车的身份目前还是未知,考虑到CX-3在不到一年前的2018年3月进行了中期改款,我们猜测其不会太快进行换代动作。至于新车的真面目是谁,还有待未来一个月内(3月5日2019日内瓦车展开幕前),官方信息及官图的正式公布。

汽车之家

  从预告图来看,这款全新SUV车型的车尾轮廓厚重且圆润,环尾窗的扰流设计与CX-5、CX-8等车型在风格上保持一致。与此同时,新车点亮的尾灯组(示宽/刹车一体式或示宽灯+刹车灯共同点亮)由不完整的环形与条状灯带组成,看起来十分独特。此外作为一款SUV车型,新车还拥有较大的离地间隙。

  目前新车的造型、配置及动力等信息还是未知,但我们预计其将搭载全新的创驰蓝天X(SKYACTIV-X)系列发动机。创驰蓝天X发动机拥有马自达“SPCCI(Spark Controlled Compression Ignition,火花点火控制压燃点火)”技术,可实现火花点火和压燃点火之间的无缝切换,以提升动力输出和油耗表现。关于新车的更多信息,我们也将持续关注。(文/汽车之家 刁昊)

(责编:王晴、胡挹工)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻