新款奥迪A4或法兰克福发布 外观将调整

2019年02月01日07:16  来源:爱卡汽车网
 
原标题:[原创]新款奥迪A4假想图曝光 或法兰克福发布

近日,有海外媒体曝光了一组新款奥迪A4车型的假想图,新车整体的变化不大,未来该车将在前脸部分进行调整,另外据海外媒体称,新车或将在2019年9月开幕的法兰克福车展正式亮相。

看了以下要点,本文算读完一半

新车的整体线条更加动感;

新车尾灯组内的灯带进行了重新设计。

奥迪

奥迪

据海外媒体报道,新车将采用全新的前保险杠、大灯以及前翼子板设计,而且新车的外观将更加动感。除此之外,该车将没有其它地方进行调整。

奥迪

奥迪

内饰部分,外媒预计新车将搭载全新MMI系统,但改动主要停留在软件层面,硬件部分不会有过多修改。另外,该车的配置也将有所升级,而且主要集中在主被动安全配置方面。

奥迪

动力方面,目前为止该车的动力系统并未曝光,但海外媒体猜测,该车或将采用全新奥迪A6的动力总成,并加入12V以及48V轻混系统,具体数据我们爱卡汽车将会持续关注。

编辑点评:从假想图上看,新车的外观调整不大,仅对前脸、尾灯等细节之处进行了调整,但是配置方面可能会提升不少,尤其是安全配置将有所升级,让我们拭目以待。(孟骁)

(责编:鄂智超、胡挹工)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻