宝马i4谍照首曝光 将于2021年上市

2019年01月30日07:37  来源:环球网
 
原标题:宝马i4谍照首曝光 将于2021年上市

  据美国《人车志》1月25日报道,宝马最新款四门纯电动汽车i4谍照已曝光,虽然在重度伪装下未能一览细节,但仍可粗略一览i4的设计要点。i4是宝马将在未来三年推出的第四款全新纯电动汽车,将于2021年上市。

  在2018年10月举办的巴黎车展上,经宝马集团董事长哈拉尔德 克鲁格((Harald Kruger)证实,宝马将于2021年推出全新电动汽车。这款名为i4的车型将是宝马集团的第五款纯电动“核心”车型,也将是宝马第四款全新电动汽车。

  外媒预计,i4将借鉴宝马i Vision Dynamics概念车。除了发布日期,宝马并未透露任何关于i4的配置细节。作为参考,上述概念车的续航里程为373英里,最高时速可达125英里,百公里加速仅需4秒。与宝马i3和i8不同,i4并未采用碳纤维架构。

  通过此次拍摄的谍照,尽管i4原型车上布有重重伪装,我们仍可发现,i4与宝马曾发布的i Vision Dynamics概念车有许多相似之处:采用四门设计,拥有长车头和短车尾,是典型的轿跑车设计风格。前端的伪装造成的感觉是i4采用小前格栅设计,但如果量产车采用概念车的封闭式格栅设计也会在预料之中。

  宝马集团在未来三年内还将推出另外三款电动汽车。今年内,宝马将发售Mini Electric。Mini Electric概念车已在2018年发布。量产车将保留概念车的许多设计细节,很可能会与升级版i3采用相同的传动系统,续航里程为153英里。2020年,宝马则将发布iX3,iX3概念车同样已经发布,这款车型车如其名,即是宝马X3跨界车的电动版,配有70千瓦时电池组,可续航249英里,将在中国生产,出口美国。此外,宝马iNext同样将于2021年推出,车身采用未来感紧凑跨界车设计,将成为宝马集团的科技旗舰款车型,定德国丁格芬工厂为生产基地。据宝马研发部负责人克劳斯 弗洛里兹透露,iNext续航里程可达373英里,0至96公里/时加速不到4秒。

  (实习编译:刘玮瑛 审稿:刘洋)          

(责编:鄂智超、胡挹工)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻