路特斯2018年全球销量1630辆创纪录

2019年01月17日08:24  来源:环球网
 
原标题:路特斯2018年全球销量1630辆创纪录

  据美国媒体 1月15日报道,自吉利收购宝腾汽车及其旗下英国跑车品牌路特斯以来,路特斯销售情况蒸蒸日上,2018年正值品牌创立70周年之际,销量达到1630辆,创下新高。

  路特斯2018年取得不错的销售成绩离不开股东吉利汽车。吉利汽车投资了路特斯产品研发和新设施,任命了若干名高管,包括宣布Phil Popham成为品牌CEO。这一系列举动标志着路特斯开始发力。

  Popham说:“2018年我们在许多层面上都获得了成功,对于品牌和业务来说都是好的迹象。新股东的支持塑造了品牌未来走向,强劲的销售再加上在多个国际市场上影响力提高,我们越来越有信心。”此外,他还说:“执行团队和整个业务部门中任命了许多人员,表明我们在全球实现自身伟大抱负的信心和能力。”

  2018年路特斯瑞典销售量大幅增长87%,日本和澳大利亚销量分别上涨59%和50%,意大利和中东的销售也大幅增长。

  吉利为路特斯注入大量资金,外界认为此举是为了生产电动超跑以及一款全新SUV做准备,这两种车型也是路特斯首次试水。公司在网上发布的招聘信息显示岗位空缺有100多个,招聘要求提到“有混动和电动汽车生产经验”。

  (实习编译:张妍斐 审稿:刘洋)          

(责编:王晴、胡挹工)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻