前/后造型有调整 新款捷豹XEL谍照曝光

2019年01月15日08:28  来源:汽车之家
 
原标题:前/后造型有调整 新款捷豹XEL谍照曝光

  日前,我们从相关渠道获得了一组新款捷豹XEL(参数|询价)的测试谍照,新车在前后细节处有所调整。

汽车之家

  通过此次曝光的谍照来看,虽然该车采用了车身伪装,但我们还是可以通过细节方面看出些许端倪。例如,该车采用了大尺寸格栅的设计,内部则为网状设计,配合下方三段式进气口,让该车看上去十分动感。同时,其两侧进气口尺寸相比现款车型要更加夸张,视觉效果更加突出。

汽车之家

汽车之家

  由于作为改款车型,新车车身侧面并无太大变化。当然,虽然是加长款车型,但线条与比例似乎并没有受到太多影响,轴距达到2935mm的XEL依旧保持着捷豹一贯的优雅姿态。车尾部分,新款车型有望更换全新内部结构的LED尾灯组。同时,其尾部牌照区域造型或将有所调整,预计带来更丰富的线条层次感。

  动力方面,新车将继续搭载Ingenium系列2.0T直列四缸发动机,其中200PS/250PS车型的最大功率分别为200马力和250马力,峰值扭矩分别为320牛·米和365牛·米,传动系统匹配8速手自一体变速箱。(周易)

  >>汽车之家新闻-快速真实的报道 深入犀利的点评<<

(责编:鄂智超、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻