奔驰全新SUV GLB内饰曝光 7座布局/或30万起售

2019年01月14日08:14  来源:网上车市
 
原标题:奔驰全新SUV GLB内饰曝光 7座布局/或30万起售

  近日,编辑获得一组奔驰全新SUV GLB的国内路试谍照。新车内饰采用最新的大尺寸双屏设计,整体尺寸介于奔驰GLA与GLC之间,除常规的5座座椅布局外,还将提供7座布局。售价方面,参考奔驰GLA(26.98万元起售)与GLC(39.48万元起售)的定价,GLB的起售价预计为30万元左右。

  从谍照来看,奔驰GLB内饰采用了最新的设计语言,双10.25英寸液晶显示屏,内置奔驰最新的MBUX人机交互系统。新车还配备全新样式的三辐式多功能方向盘,涡轮样式圆形空调出风口内部或带有氛围灯,下方则为实体按键和全新的触摸板。

  GLB外观将采用奔驰SUV集中最新家族式设计语言,前脸或采用双横幅式进气格栅,与大尺寸LOGO相结合。LED大灯组内部集成“L”形日间行车灯,保险杠为三段样式,两侧配有大尺寸进气口。车身侧面线条平直,C柱后方造型较为方正,有望提供良好的第三排头部空间,下方选用多辐式铝合金轮毂,LED尾灯组采用横置布局,排气或采用双边共两出式布局。

  动力方面,奔驰GLB有望搭载全新的1.3T(高/低功率)或2.0T发动机,前者最大功率分别为100kW、120kW,峰值扭矩分别为200Nm、250Nm;2.0T发动机最大功率为135kW,峰值扭矩为280Nm。新车传动系统匹配7速双离合或9速自动变速箱,高配车型还将配备4MATIC四驱系统。(陈韬宇)

(责编:鄂智超、胡挹工)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻