吉利全新轿车GE11官图曝光 将于今年一季度上市

2019年01月14日08:14  来源:爱卡汽车网
 
原标题:[原创]吉利GE11官图曝光 将于今年一季度上市

日前,爱卡汽车从吉利汽车官方获取到了全新纯电轿车GE11的官方图片。新车造型极简、前卫,“一”字简明大灯、溜背式设计简约前卫,极具科技感。据悉,GE11的风阻系数低至0.2375cd,将在今年第一季度上市。

看了以下要点,本文算读完一半

吉利汽车内部代号为GE11的渲染图曝光;

新车预计将于2019年一季度正式上市;

动力方面采用纯电驱动。

吉利GE11官图曝光 将于今年一季度上市

外观方面,新车采用了最新设计风格,与以往的吉利车型有很大不同,封闭式的进气格栅告诉你这是一款新能源车,而狭长的大灯造型也非常犀利,并且看上去科技感十足。当然,新车前脸采用了封闭式的设计。侧面来看,新车采用了全新造型的轮圈,与新能源身份相吻合。

更换新LOGO/纯电动 吉利GE11渲染图曝光

新车申报图

新车侧面采用了动感的溜背式设计。尾部方面,新车整体造型层次感非常分明。细节方面,C字型尾灯组看上去非常动感,一条印有GEELY标识的银色饰条将两侧尾灯相连,这也是当下比较主流的设计思路。除此之外,吉利GE11采用了隐藏式门把手设计,保持着与整车一致的科技感,其车身上有着明显的新能源特征。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4736mm/1804mm/1503mm,轴距为2700mm。

更换新LOGO/纯电动 吉利GE11渲染图曝光

动力方面,新车采用纯电动驱动,搭载一台最大功率130kW(177Ps)的驱动电机,最高车速可达150km/h。续航方面目前官方还未透露,我们会继续关注。

编辑点评:代号为GE11的车型采用了吉利最新的设计语言,尤其全新的LOGO带来不错的新鲜感。吉利目前已经拥有博瑞GE、帝豪GSe、帝豪EV450等新能源车型,GE11的加入将进一步壮大吉利新能源汽车阵营。(佟闻丰)

(责编:鄂智超、胡挹工)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻