2019 CES:宝马×北面合作款露营概念车

李伊文

2019年01月10日19:55  来源:汽车之家
 
原标题:2019 CES:宝马×北面合作款露营概念车

  在2019年CES展上,宝马Designworks工程设计公司与著名户外品牌TheNorthFace合作推出了一款露营概念车——FUTURELIGHT Camper。

汽车之家

  FUTURELIGHT Camper露营车的外形很像一辆南瓜车,车内可容纳两人。车身框架由碳纤维材质打造而成,表面覆盖了采用FUTURELIGHT技术的防水透气新科技面料。

汽车之家

  FUTURELIGHT是TheNorthFace最新研发的一种纳米纺织技术,该技术在生产过程中会产生纳米级孔隙,这些孔隙在维持面料整体防水性能的同时,为空气渗入提供了更多通气孔,相较于以往面料具有超强的透气性。

汽车之家

 

汽车之家

 

  据悉,FUTURELIGHT Camper的设计灵感来自宝马GINA概念车,后者拥有柔性织物材质的车身表面,不仅能根据外部条件和速度改变外形,驾驶员也可以根据自己的意愿改变车的外形。

汽车之家

 

汽车之家

 

  FUTURELIGHT Camper露营车合作项目展示了两个品牌如何帮助人类抵御外部环境的潜力,更为重要的是,这种防水透气面料离我们并不遥远,采用FUTURELIGHT技术的TheNorthFace系列产品,将会在2019年秋季上市。

(责编:杨虞波罗、杨波)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻