2019年上市 上汽大通D60预告图发布

耿源

2019年01月10日19:54  来源:汽车之家
 
原标题:2019年上市 上汽大通D60预告图发布

  日前上汽大通正式公布,旗下上汽大通TARANTULA概念车的量产版将正式定名上汽大通D60,并同步展示了一组量产版预告图,该车将于2019年年内正式上市。

汽车之家

  大通D60将定位于一款中型SUV,新车作为TARANTULA概念车的量产版预计将参考其整体外观设计,从曝光的预告图来看,新车采用了分体式大灯组布局,家族式的“智聚八方”八边型格栅造型,看起来格外抢眼。

汽车之家

  尾部设计上,新车采用了贯穿式LED尾灯组,点亮后预计将具有很好的辨识度,同时还进一步拉宽了尾部的横向视觉效果。

上汽大通 TARANTULA 2018款 基本型

  『上汽大通TARANTULA概念车』

  据悉新车将率先搭载上汽集团新一代Level 2.5智能驾驶系统,能够实现封闭高速环境下接近Level 3的巡航、拥堵道路中自动跟车、停车场内的无人自主泊车和车主远程召唤等功能。同时新车还将具有AI人脸识别的驾驶员提醒系统,从而保证驾驶员在车辆行驶后全神贯注。目前官方暂未公布新车的动力参数,我们也将随时关注新车的最新动向。

(责编:杨虞波罗、杨波)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻