未来或替代翼搏 曝福特全新小型跨界SUV

2019年01月10日08:19  来源:autocar
 
原标题:未来或替代翼搏 曝福特全新小型跨界SUV

  日前,有海外媒体曝光了一组福特全新小型跨界SUV车型的谍照。从谍照来看,新车车身的整体造型更接近一款两厢车,但较高的底盘离地间隙表明新车将是一款SUV车型。据外媒猜测,新车或将是一款全新的小型跨界SUV车型,并与嘉年华同平台打造,未来或将顶替福特翼搏的位置。

汽车之家

  『全新福特小型跨界SUV谍照』

福特(进口) 嘉年华(进口) 2017款 Active

  『2017款福特嘉年华(海外版)Active版』

福特(进口) 翼搏(海外) 2018款 ST-Line

  『2018款福特翼搏(海外版)』

  外观方面,这款全新福特小型跨界SUV车型尚处于研发早期阶段,车身外观采用了重度伪装。因此,新车除了跨界SUV的车身形式,其余信息暂时还无法确定。不过从测试车的大致轮廓可以得出,新车或将采用福特现行的家族式设计,头/尾等以及中网等部位的造型更加接近海外版的福特嘉年华。同时,与现款海外版福特嘉年华Active车型(跨界版)不同,新车的定位将是SUV,因此底盘离地间隙会高于跨界车型。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,目前关于新车还没有更多信息,预计新车将会采用与福特嘉年华相近的动力搭配。作为参考,现款海外版福特嘉年华将提供多种动力系统供消费者选择,其中汽油版车型将提供包括三种不同调校的3缸1.0T EcoBoost发动机,最大功率分别为101马力、125马力和140马力;两种不同调校的3缸1.1L自然吸气发动机,最大功率分别为70马力和85马力。对于柴油版车型,新车将搭载两种不同调校的1.5T柴油发动机,最大功率分别为85马力和120马力。(马艾骏)

(责编:鄂智超、胡挹工)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻