起价49.9万元 特斯拉宣布3月在华交付Model 3

2019年01月08日08:22  来源:环球网
 
原标题:起价49.9万元 特斯拉宣布3月在华交付Model 3

  据英国路透社消息,特斯拉公司当天宣布,公司计划从3月份开始在中国市场交付Model 3轿车,证实了去年年底CEO埃隆 马斯克推文公布的消息。

  特斯拉旨在加速在华销售,其销量受到中美之间贸易紧张局势的严重影响。该公司在声明中表示,Model 3在中国的起价为49.9万元人民币。去年12月特斯拉降低了Model 3的价格,这是该公司过去两个月中第三次调整价格。11月,特斯拉将其在中国的Model X和Model S的价格降低了12%至26%。

  据路透社上个月初报道,特斯拉已开始招标,以在上海建立价值20亿美元(约人民币137.33亿元)的Gigafactory工厂,目前已至少有一家承包商开始采购材料。特斯拉表示,其目标是最初该工厂每周生产约3000辆Model 3,并实现其制造和供应链的本地化。

  该工厂是特斯拉在中国的第一家工厂。特斯拉希望扩大其在全球最大汽车市场的足迹,但目前面临着国内竞争对手的激烈竞争,而且其收益还受到关税增加的影响。

  (实习编译:李煜敏 审稿:刘洋)          

(责编:王晴、闫枫)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻