剑指特斯拉Model 3 沃尔沃Polestar 2预告图首发

2019年01月07日08:32  来源:环球网
 
原标题:剑指特斯拉Model 3 沃尔沃Polestar 2预告图首发

  据美国媒体报道,沃尔沃集团旗下高性能电动汽车品牌Polestar首次发布第二款车Polestar 2预告图,揭示了新车尾灯设计,接下来一段时间会有更多细节发布。

  公司未将Polestar 2称为轿跑,但从新车描述和照片来看,不排除新车采用轿跑设计的可能。不同于Polestar 1的混合动力系统,新车为纯电动汽车,单次充电续航里程为300英里(约483公里),最大输出功率为298千瓦。

  内饰方面,Polestar 2将搭载谷歌安卓HMI人机界面,内含谷歌语音助手(Google Assistant),看来Polestar将向科技领域全面发力。其他内饰方面的消息暂不清楚。

  Polestar特别提到该车售价接近竞争对手特斯拉Model 3。Polestar 1正式推出之后,Polestar 2预计将于2019年将迎来量产。

  (实习编译:张妍斐 审稿:刘洋)          

(责编:闫枫、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻