兰博基尼发布改款Huracan预告图 2019年推出

2019年01月07日08:32  来源:环球网
 
原标题:兰博基尼发布改款Huracan预告图 2019年推出

  据英国汽车网站报道,兰博基尼Huracan推出改款车型,该车型拥有更流畅外观与更强大动力,将于2019年首次亮相。

  兰博基尼在其客户的智能手机APP上发布了两张预告图,表示正在升级Huracan车型,最终产品不久就会发布。该Huracan车型将基于兰博基尼旗舰车型Performante采用全新外观造型,其前后挡板也更具“攻击性”以增加下压力。

  此外有谍照证实,兰博基尼Huracan LP610-4车型将配备重新建模的汽车尾端,其尾部将装有一个全新扩散器、尾灯和一个高位安装的全新排气系统(自后端扩散器排出)。Huracan的内部变化可能最小,该车型将进行如改进底盘这样的机械改变,以配合其中置5.2升V10自然吸气式发动机。外媒预计新车售价将超过现款的18万英镑(约合140.78万元人民币)。

  兰博基尼Huracan自2014年推出后已进行了多次更新设计。这些变化将应用于其Huracan LP610-4跑车和Spyder车型,也可能彻底应用于后轮驱动的LP580-2车型。由于LP640-4 Performance车型刚刚推出,将不会在2019年进行改动。

  据悉,兰博基尼Huracan与大众汽车集团的奥迪R8有很多相似之处。奥迪R8目前也已更新车型。预计兰博基尼Huracan将增加功率输出,以对标奥迪R8的更新车型。

  (实习编译:王亚宁 审稿:刘洋)          

(责编:闫枫、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻