基于CMA架构打造 吉利全新轿跑SUV预告

2019年01月03日08:25  来源:汽车之家
 
原标题:基于CMA架构打造 吉利全新轿跑SUV预告

  日前,吉利正式公布了全新SUV的官方预告图,新车内部代号FY11,定位于一款轿跑SUV,据悉新车将基于CMA架构打造。

基于CMA架构打造 吉利全新轿跑SUV预告

  从曝光的FY11预告图来看,新车将采用家族式进气格栅,搭配全新的全LED前大灯组,整体效果非常具有设计感。同时新车的侧面线条看起来非常流畅,采用溜背式设计风格。

基于CMA架构打造 吉利全新轿跑SUV预告

 

基于CMA架构打造 吉利全新轿跑SUV预告

 

  尾部来看,新车尾灯组造型与博瑞GE相仿,内部采用LED光源,辅以横向镀铬装饰条,拉宽了新车尾部的视觉效果。根据之前工信部公开的申报信息来看,新车的长宽高分别为4605/1878/1643mm,轴距为2700mm。

基于CMA架构打造 吉利全新轿跑SUV预告

  动力方面,由于新车将基于沃尔沃和吉利共同开发的CMA架构打造,所以新车将搭载该平台上的动力总成,目前吉利已经申报了JLH-3G15TD 1.5T型发动机,这款发动机的最大功率为177马力(130kW),峰值扭矩255牛·米。传动方面预计会匹配7速湿式双离合变速箱。

(责编:吴晓琴、胡挹工)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻