特斯拉招募员工车测试自动驾驶系统硬件

2018年12月31日09:22  来源:汽车之家
 
原标题:特斯拉招募员工车测试自动驾驶系统硬件

  特斯拉正致力于将其新型自动驾驶系统Autopilot第三版硬件Hardware 3推向市场,日前,首席执行官埃隆·马斯克在一封发给员工的电子邮件中表示,特斯拉还需要几百名内部参与者参加此完全自动驾驶项目。

  据悉,特斯拉希望员工可以向其自动驾驶团队提供反馈,作为回报,他们不需要为该全自动驾驶能力包付费,该笔费用价值8000美元(约合55000元人民币),但必须是基于已购买的自动驾驶能力包基础上,一旦名额招满,申请系统将立即关闭,这也是最后一次申请机会。

  值得注意的是,不管是员工还是顾客,只要订购了完全自动驾驶能力包,均可免费升级至新型Hardware 3计算机,据悉,该系统由新型神经网络计算机组成。

  今年早些时候,马斯克表示特斯拉计划于2019年上半年发布该新硬件,预计通过软件升级发布改进的自动驾驶功能,并乐观预测到2019年底全面实现自动驾驶。(文/汽车之家 阎明炜)

(责编:王晴、胡挹工)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻