特斯拉移动应用更新版 可远程座椅加热

2018年12月28日07:35  来源:中国网
 
原标题:特斯拉移动应用更新版 可远程座椅加热

  据悉,特斯拉移动应用更新版问世,添加了可让车主远程激活加热座椅和座椅功能,并且可让车主提前预约安排服务。

  马斯克描述此应用的新功能:“当车主使用移动应用程序对汽车进行预处理时,车主可以打开、关闭或者调整任何一个座椅的加热器。如果汽车配备了方向盘加热器,还可打开该加热器。但是注意,移动应用程序版本必须是3.8.0或者更高版本。”

  此外,马斯克还表示,特斯拉将于下周在该移动应用程序中发布服务安排新功能。随着特斯拉车队的不断扩大,该公司必须处理更多的服务请求,因此其开始利用移动应用程序提供帮助。

  上个月,马斯克表示,特斯拉车主可以从该款应用程序中呼叫“特斯拉突击队”(Tesla Ranger),为一些已知的汽车问题提供移动服务。到目前为止,该移动应用程序的新功能似乎只能预约服务中心,而不支持移动服务。

(责编:王紫、胡挹工)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻