奥迪新款S3实车曝光! 破百仅需4.5秒/售35万起

苏博哲

2018年12月28日07:34  来源:网上车市
 
原标题:奥迪新款S3实车曝光! 破百仅需4.5秒/售35万起

  网上车市从国外媒体获得了一组奥迪新款S3的谍照。新车基于MQB平台打造,搭载2.0T 4缸涡轮增压发动机,匹配7速双离合变速箱,最大输出功率为224kW,峰值扭矩为400Nm,0-100km加速时间为4.5秒。预计新车的起售价为51,000美元(约合人民币35.18万元)。

  外观方面,新车采用了最新的家族式设计语言,前部使用六边形进气格栅,取消了下方两侧进气口内的装饰饰条,大灯组看上去更加扁平,内嵌LED光源。车身侧面线条更加平滑勾勒出溜背式的造型。尾部采用了掀背式设计,尾灯变得更加修长,排气管为双边共四出式布局。

  内饰方面,新车将采用与新Q3相似的设计,使用最新的虚拟驾驶舱设计,中控偏向驾驶员一侧,10.25英寸液晶仪表盘配上10.1英寸触摸中控大屏。空调出风口取消了圆形设计,方向盘则提供带有红色对比拼接的平底方向盘。

(责编:王紫、胡挹工)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻