全新第八代凯美瑞双擎 高品质让生活更美好

2018年12月22日08:46  来源:新华网
 

  改革开放40年来,中华大地发生了伟大变革,人们的出行也发生了翻天覆地的变化,汽车已经成为人们出行的重要交通工具。

  改革开放不断实现人民对美好生活的向往,人们对出行也有了更高的要求,从便捷到舒适,从高效到环保,都对汽车行业的发展提出了更高的要求。在路面上看见的中高级车型,广汽丰田凯美瑞一直占据着举足轻重的地位。

  凯美瑞36年来,赢得全球2000万车主的信赖,成为真正意义上的全球车中高级轿车的代表。2006年,第六代国产凯美瑞的出现,凭借着较强的产品力,成功打破了德系车的垄断地位。广汽丰田及时实行全体系构造改革,打造具备“集约、智能、卓越“特点的丰田全球新一代模范工厂,从源头确保产品品质;导入TNGA架构,培养出一批造车工匠;创新营销模式,提供优质的客户服务……不断提高产品质量,提升客户满意度,造就了今天在汽车市场逆势依然稳健增长的广汽丰田,1-11月份累计销量达到537971台,同比增长31.5%,凯美瑞1-11月销量153376台,同比增长110.7%,其中2.5L+HEV占比60%。

  凯美瑞作为旗下重磅车型,不断推陈出新,全新第八代凯美瑞依据“创造中高级轿车全球新标准”理念开发,不仅传承了优异的全球车品牌基因,更是从零开始,几乎每一个零部件都重新开发,聚合了TNGA架构下所有的优质资源和先进科技,从而实现了真正意义上的彻底换代,颠覆了人们对中高级车的固有形象。

  什么是中高级轿车的全球新标准?尊贵的外形、舒适的内部空间、完美的驾乘体验,同级别车中最高的安全和环保标准,以及无所不在的高科技配置,凯美瑞双擎给出了答案。

  前脸非常夸张,冲击力很强,从中可以找到雷克萨斯的元素,车身线条柔和,车侧较为舒展,如此倾心的设计使尊贵感、豪华感油然而生。

  全新第八代凯美瑞双擎,通过全新的设计,打造了更为舒适的内部空间。除了先进的高科技配置,在其它方面,座椅很好的兼顾了舒适性,十向电动调节;后排配置更为丰富,配有中央扶手空调娱乐控制面板,后排座椅也可以电动调节。在舒适性方面,凯美瑞双擎没有止步,JBL高级环绕音响使驾驶感受更加愉悦。

  由于TNGA平台的特点,无论是发动机还是电池组的位置都相对偏低,这样能给予车辆更低的重心,从而营造更出色的稳定性。循序渐进的动力输出很容易获得舒适的驾驶感,大脚油门也能获得明显的推背感。加速感很强,特别是在发动机与电机共同驱动下,中高段充沛持续的加速感强烈。另外,急加速时车内也格外的安静。全新高强度GOA车身,除最低配外,凯美瑞全系配备TSS智行安全套装,更好地保证了驾驶的安全。

  业内有一句话“世界上的混合动力有两种,一种是丰田的,一种是其他公司的”,虽然是调侃,但足以看出丰田混合动力在业内的地位,1977年丰田自动车公司向世界展示了自己的研发成果,他们的第一台油电混动原型车--Sport 800 GT hybrid面世,这第一次让世人认识到了丰田的THS油电混合动力系统。丰田的THS是业内公认的最成熟的混动系统之一。

  全新凯美瑞双擎延续了丰田汽车在这一领域的宗诣,其搭载了2.5升直列四缸发动机(131kW)与拥有80 kW输出的电池驱动组,在油耗表现部分,综合工况下每100公里耗油4.1升,更好地兼顾了经济、动力、环保。

  高科技的配置让凯美瑞双擎更贴心,比如前风档带湿度感应器,可以感应湿度,防止挡风玻璃起雾;同步蓄冷式调温空调及智能双循环功能,熄火时仍能持续吹出50s冷风,时刻关怀驾驶感受。

  广汽丰田在镍氢蓄电池组享8年或20万公里免费维护政策之外,为全新第八代凯美瑞双擎购买电池无忧保险,镍氢蓄电池组可享“不限年限,不限里程”的无忧保障。让顾客感受到“触手可及的尊贵感”、“便利安心的享受”、“及时周到的服务”,尽享生活的美好,遍布全球的车主是最好的见证。

  (图片注解:全球双擎车型用户已达到1200万)

(责编:勾雅文、杨波)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻