奥迪A6L配置曝光 将于明年1月初正式上市

2018年12月20日08:26  来源:网上车市
 
原标题:奥迪A6L配置曝光 将于明年1月初正式上市

  奥迪在今年11月份的广州车展上发布了全新一代A6L,新车将于明年1月初正式上市。近日有媒体从奥迪经销商处获得了全新A6L的配置信息,新车共计推出12款配置车型,其中包括2.0T(高/低功率)、3.0T三款动力总成。现款在售顶配车型标配的自适应空气悬架,在新款车型(3.0T四款车型)作为选装配置出现,价格与现款保持一致为2.9万元。

  从曝光的配置表来看,奥迪全新A6L全系标配了矩阵式LED大灯、LED尾灯带动态转向灯、12.3英寸全液晶仪表、驾驶辅助系统、奥迪整体式预安全系统城市版以及MMI高级导航系统等21项配置。此外,全新A6L还将根据不同配置提供丰富选装配置,其中包括自适应空气悬架(3.0T车型可选)、后视镜记忆与自动防眩目功能、19英寸轮毂等。

  车身尺寸方面,奥迪全新A6L在海外版车型基础上进行了加长,长宽高分别为5038/5050×1886×1475mm,轴距达到3024mm。动力方面,全新A6L搭载2.0T(高/低功率)或3.0T发动机,其中3.0T车型配备48V轻混系统。新车传动系统匹配7速双离合变速箱,2.0T高功率部分车型与3.0T车型配备quattro四驱系统。

  奥迪全新A6L大尺寸六边形进气格栅内部辅以横幅式镀铬饰条,两侧矩阵式LED头灯组造型时尚。车身侧面线条平直,提供18、19、20英寸多种样式的轮毂可选。镀铬饰条贯穿车尾,并与两侧LED尾灯组相连,排气为双边共两出式布局。全新A6L内饰延续了奥迪A8的设计风格,配备12.3英寸全液晶仪表,中控区域上下分别为10.1英寸和8.6英寸的双触控显示屏。

(责编:鄂智超、闫枫)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻