内饰变化较大 海外版日产新款劲客官图

2018年12月17日09:16  来源:汽车之家
 
原标题:内饰变化较大 海外版日产新款劲客官图

  日前,日产官方正式发布了旗下小型SUV——新款劲客海外版车型的官图,其外观基本沿用了现款车型的主体设计,仅是在细节方面进行优化。而在内饰方面,其有着较为大的变化。

汽车之家

  外观方面,新车基本维持了现款车型的设计风格。细节方面,其前脸的V-Motion家族式进气格栅采用了宽边镀铬饰条和矩阵式开孔,搭配锐利的前大灯组及线条复杂的保险杠进气口,整体前脸设计较为年轻。新车侧面比例较为协调,翼子板上隆起的线条犹如肌肉般有力,笔直的车窗边线勾勒出了多边形的车顶及车窗形状,后倾的车顶采用悬浮式设计,整体风格颇为动感。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,新车的整体风格变化不大,全新的黑色与棕色撞色的设计,配合多处的镀铬元素点缀,进一步提升该车内饰质感。同时,其换装了全新的悬浮式中控液晶屏设计,内部支持Apple CarPlay和Android Auto手机互联,以及提供主流App装载在车机之中。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  此外,设计师将该车的中央的空调出风口下移,而下方则为空调和多媒体系统的控制区域,看上去比较有层次感。值得一提的是,海外版新款劲客配有全新样式的仪表盘设计,国内车型液晶仪表没有出现,而是采用了传统指针转速表搭配中央数字速度表的设计。此外,一键启动按键进行上移,中控台下方布局有略微调整。配置方面,该车提供后排空调出风口等舒适性配置。

汽车之家

  动力方面,海外版新款日产劲客将提供型号为H4K和K9K的1.5升汽油或柴油发动机供消费者选择,传动方面,与之匹配的是6速手动变速箱。关于新车更多信息,我们也将持续关注。(周易)

(责编:鄂智超、胡挹工)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻