克莱斯勒召回部分进口大捷龙 或存在熄火隐患

2018年12月15日18:04  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京12 月15日电(鄂智超)日前,克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,决定自2018年12月14日起,召回2017年4月7日至2017年6月27日期间生产的部分2017年款进口大捷龙(Pacifica)汽车,共计216辆。

本次召回范围内部分车辆,动力系统控制软件程序可能丢失曲轴位置传感器信号的同步状态,导致发动机熄火,造成车辆在行驶中失去动力,增加车辆发生碰撞的可能性,存在安全隐患。克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司将为召回范围内车辆升级动力系统控制模块软件,消除安全隐患。

克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司将通过挂号信等方式通知有关用户此次召回事宜。 

(责编:鄂智超、胡挹工)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻