凯迪拉克XT6首秀定于1月北美国际车展

2018年12月14日07:14  来源:环球网
 
原标题:凯迪拉克XT6首秀定于1月北美国际车展

  【环球网综合报道】据美国《汽车新闻》消息,凯迪拉克当天证实,新款XT6三排座跨界车将于明年1月在北美国际车展前夕(1月13日)亮相,并预计于2019年年中上市。

  XT6跨界车将定位于XT5中型跨界车和凯迪拉克凯雷德大型SUV之间,填补长久以来的空缺。与多数凯迪拉克的未来车型一样,XT6的设计预计将从2016年广受好评的Escala概念车中汲取灵感,并继续采用XT4紧凑型跨界车的设计理念。

  凯迪拉克计划在2021年前推出至少5款新车型,大约每6个月推出一款,而XT6跨界车是其中的第二款。该车预计将在田纳西州Spring Hill装配厂生产。通用在2017年年底在该工厂投资2.94亿美元(约人民币20.22亿元),用于生产未来的凯迪拉克跨界车。

  与XT4一道,XT6预计将显著提高凯迪拉克的销量。近年来由于侧重轿车车型,凯迪拉克的销量一直不佳。今年1至11月,凯迪拉克在美国的销量同比下降2.3%,不到14万辆。

  (实习编译:李煜敏 审稿:刘洋)          

(责编:吴晓琴、闫枫)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻