宝马X1改款谍照曝光 插电混动版油耗只要1.8L

王晨

2018年12月14日07:14  来源:网上车市
 
原标题:宝马X1改款谍照曝光 插电混动版油耗只要1.8L

  网上车市从国外汽车媒体获得了一组2019款宝马X1改款的谍照,新车将推出插电混动版,百公里油耗仅1.8L,0-100Km/h为7.4s。目前国内的2019款宝马X1全系已经上市,此次推出的改款新车整体造型与现款相似,仅在细节处和内饰进行了调整,以提升竞争力对标全新奥迪Q3、奔驰GLA等对手,最快在明年年初日内瓦车展亮相。

  外观方面,新车前脸在保险杠和两侧雾灯区域进行了调整,并更新了可选激光大灯;尾灯轮廓略微饱满,其他方面变化不大。内饰方面,新车将搭载更大的触摸屏显示器,并更新信息娱乐系统,其余部分将保持不变。

  动力方面,新车将为国外市场增加混合动力版本,或将与国产X1混动版本相同。国产2019款宝马X1插电混动版目前搭载功率为100Kw的1.5T三缸发动机,搭配70Kw的电动机,0-100Km/h加速时间达到7.4S,纯电续航里程60Km,百公里油耗仅1.8L。新车将同时对车系其他发动机进行调整,以降低油耗和二氧化碳排放量。

(责编:吴晓琴、闫枫)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻