15万就能买!纯电动一汽-大众国产高尔夫将开卖

陈韬宇

2018年12月12日07:32  来源:网上车市
 
原标题:15万就能买!纯电动一汽-大众国产高尔夫将开卖

  12月11日大众汽车品牌新能源车型在北京集中发布,包括e-Golf、迈腾插混版、探岳插混版首次亮相。目前进口销售的纯电动e-Golf官方售价为24.68万元,进口车型不能享受国家以及地方补贴政策,未来新车国产后售价会有相应下调,其次还能享受国家与地方补贴政策,起售价有望下降至15万元左右。

  目前纯电动版高尔夫以进口的形式在华销售,搭载的永磁同步电机,最大功率达100kW、扭矩为290Nm。搭载35.8kWh电池组综合工况续航里程达255km。未来国产高尔夫纯电动版有望搭载与进口车型相同的永磁同步电机,有望换搭容量更大的电池组以提升车辆续航里程。

  迈腾GTE搭载由1.4T发动机、电动机与电池组组成的插电混动系统,纯电续航里程达63km,相比目前目前在售的多数车型50km纯电续航里程更长。其中1.4T发动机最大功率为115kW,电动机最大功率为85kW,锂电池容量为12.1kWh。该系统综合最大功率为155kW,峰值扭矩为400Nm,动力参数优于大众2.0T高功率发动机。

  探岳GTE Conpet(插电式混合动力系统版本)外观、内饰与现款在售探岳基本保持一致,细节处融入蓝色新能源元素。动力方面,新车预计搭载1.4T发动机+电动机组成的插电混合动力系统。此外预计新车价格将在25万元左右,并将于明年正式开卖。

(责编:吴晓琴、闫枫)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻