广汽三菱新欧蓝德上市 新增16项配置升级

2018年12月09日19:11  来源:人民网-人民日报
 
原标题:助力圆梦

日前,广汽三菱旗下新欧蓝德北京正式上市。新欧蓝德在外观、配置等方面共16项做出了升级,推出搭载2.0L与2.4L发动机共7款车型,售价区间为15.98万-22.58万元。

广汽三菱新款欧蓝德是在现款基础上进行的改款车型,在外观上保持了与海外车型同步的样式。其中,新车在中网处改用雾银质感的装饰,LED大灯组的加入提升了整车的精致感,同时新车还采用了全新样式的18寸雪花状多辐双色轮圈,在外观上更显独特。

车身尺寸方面,新欧蓝德的长宽高分别为4705/1810/1710mm,轴距为2670mm。在内饰设计上,新款车首次加入了棕色内饰配色,同时保持了提供5座与7座两种座两种布局的车型。新车座椅结合人体工程学设计,且副驾驶增加8向电动调节,提升内饰豪华感的同时满足消费者不同的驾乘需求。

在配置上,新欧蓝德还增加了360°全景监控影像系统和BSW盲区警告系统。其中全景影像可观测车辆四周情况,结合后视镜和倒车雷达,提高安全性并减少刮蹭。盲区监测系统在行驶过程中可以对同向行驶的车辆实时监测,如果变道时有其他车辆进入后方两侧盲区,后视镜上的提示灯会点亮提示,减少开车变道时不必要的碰撞,驾驶全程更安全。

新欧蓝德将继续搭载2.0L与2.4L两款动力,其最大输出功率分别为166马力与192马力,搭配CVT变速器。另外,新车的发动机噪音被进一步优化,座舱的静谧性得以提升,提供更舒适的驾乘享受。

据悉,今年1-11月,广汽三菱销量已累计130645辆,同比增长24.6%,连续15个月销量破万。2018年,广汽三菱发动机工厂投产,将进一步扩充企业产能;旗下研究中心完成奠基,将带动本地零部件产业化,提升广汽三菱自主创新能力。

(责编:车柯蒙、鄂智超)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻