归零再出发:蔡建军正式加盟爱驰汽车

2018年12月07日08:27  来源:人民网-中国汽车报
 
原标题:归零再出发:蔡建军正式加盟爱驰汽车

“接受新挑战,愿付非凡代价,归零再出发并以创业者的心态是我对自己职业生涯规划的定位,也是我决定履新爱驰汽车的原因!” ——爱驰汽车执行副总裁蔡建军

2018年12月6日,汽车行业资深品牌营销专家蔡建军正式加盟爱驰汽车有限公司(以下简称“爱驰汽车”),担任爱驰汽车执行副总裁,分管爱驰旗下各品牌市场营销、出行及智慧能源业务。

对于加盟爱驰汽车,蔡建军表达了对长安汽车、北京汽车和宝能汽车的感谢,多年的职业积淀成为蔡建军加盟爱驰的基础。“人生就像一杯茶,不会苦一辈子,但总会苦一阵子。”蔡建军用这句感慨,诠释了自己归零再出发的决心。成立不到两年以来,爱驰汽车以“爱驰速度”一步步实现了产品设计和研发、工厂建设和制造、营销和服务体系搭建等一系列动作,并开始在市场营销和服务方面发力。在企业不同发展阶段,相应的人才引入和体系搭建,是爱驰汽车稳健成长的关键。随着刚刚亮相的首款产品U5逐步面向市场和消费者,蔡建军的加入将使爱驰汽车通过体验化、年轻化、科技化的营销策略,在商品企划、渠道布局、销售管理、销售体系化能力提升等方面集中发力,借助互联网营销、新零售等创新手段尽快完成爱驰汽车营销体系的搭建。

爱驰汽车联合创始人兼总裁付强非常认可蔡建军“归零”的心态,并表示:“创业从无到有的每一步都是困难的,甚至可谓是九死一生,但面对新的时代,我们需要转身的速度、变革的态度。期待蔡建军的加盟为爱驰汽车提供新助力,实现品牌和销售业绩的双突破”。

蔡建军个人履历:

爱驰汽车执行副总裁

重庆理工大学市场营销学学士、重庆大学工商管理硕士, 20余年汽车行业营销管理经验,历任:

宝能汽车副总裁兼观致汽车高级副总裁

北汽股份副总裁、销售公司党委书记、执行董事、总经理

长安标致雪铁龙汽车有限公司副总裁兼销售分公司总经理

重庆长安汽车股份有限公司轿车事业部常务副总经理

长安福特马自达汽车有限公司销售总监

编辑:蔺天子 周子歌

(责编:王紫、胡挹工)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻