一汽-大众新款高尔夫·嘉旅上市 售价13.19万-19.79万元

2018年12月06日08:44  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京12月6日电(吴晓琴)一汽-大众新款高尔夫·嘉旅在12月5日晚正式上市,此次共推出3种排量的6款车型,售价区间为13.19万-19.79万元。新车作为中期改款车型,整体造型变化不大,但车前脸的变化较为明显,配置全面升级,动力方面还将沿用现款车型1.6L/1.2T/1.4T的动力系统。

外观方面,新款高尔夫·嘉旅采用了海外新款高尔夫Sportsvan的设计,配备了全新造型的LED前大灯,并且前大灯与前格栅完美的融合在了一起,使车前脸的整体感得到了加强。保险杠造型也有所改变配合造型犀利的雾灯区域,视觉感受更加动感。

车侧和车尾与老款车型基本保持一致,LED尾灯设计优化,新车后保险杠下方的镀铬装饰采用了双边双出的排气造型,使得车尾的运动气息得到一定程度上增加。车身尺寸方面,其长宽高分别为4348mm/1807mm/1574mm,轴距2680mm。另外,新车在哈瓦那橙、极地白、太平洋蓝、塔希提金、玛雅红的基础上,又新增了冰川灰、卡库金、风暴蓝3款车色,共计8款车身配色,为用户提供更多选择。

内饰方面,新车依旧采用了大家熟悉的大众风格,整体布局较为简洁。新车采用全新设计的仪表盘,增加8.0英寸触摸彩屏LCNS导航系统,配备全新MIB信息娱乐系统,支持手机互联Apple carplay/Baidu carlife/MirrorLink功能。

配置方面,新车全系标配LED前大灯、前雾灯转弯辅助照明功能、遥控钥匙带行李箱开启功能、外后视镜/后风窗独立电动加热功能、智能双区自动恒温空调、后排空调出风口。除此之外,部分车型配备驾驶席座椅10向电动调节、Alcantara高级材质运动座椅、大尺寸全景天窗、内饰氛围灯等。

动力方面,新款高尔夫嘉旅依依旧搭载1.2T/1.4T/1.6L三款发动机,最大功率分别为116Ps、150Ps和110Ps,与发动机匹配的为5速手动、6速手自一体或7速双离合变速箱。

(责编:吴晓琴、闫枫)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻