将于2019年发布 疑似奥迪Q4谍照曝光

2018年12月05日08:32  来源:汽车之家
 
原标题:将于2019年发布 疑似奥迪Q4谍照曝光

  日前,海外媒体拍摄到了疑似奥迪Q4的路试谍照,该车可以看作是奥迪Q3的跨界车型,也曾有外媒声称这款跨界SUV将被命名为奥迪Q3 Sportback。据悉,奥迪Q4会在2019年正式加入奥迪SUV产品阵营,未来目标竞争对手将指向宝马X2等豪华品牌紧凑型SUV。

汽车之家

『疑似奥迪Q4谍照』

  据了解,奥迪Q4基于MQB平台打造,将在位于匈牙利Gy r的奥迪工厂生产,该工厂也会同期生产新一代奥迪Q3。虽然此次拍摄到的测试车覆盖了严密的伪装,但可以看到其车顶线条自B柱向后逐渐下沉,同时后风挡有着较大的倾斜角度,营造出溜背式车身结构。外媒预测,奥迪Q4的车身尺寸有望在全新奥迪Q3的基础上略微增加。

汽车之家

『疑似奥迪Q4谍照』

奥迪(进口) 奥迪TT offroad 2014款 Concept

『图为奥迪TT offroad概念车』

  此外,奥迪造型设计负责人Andreas Mindt近日接受外媒采访时表示,奥迪Q4将不仅仅是全新奥迪Q3的轿跑版本,它会拥有更多属于自己的独特设计,与其他Q系列SUV区分开来。至于其是否会借鉴奥迪TT offroad概念车的设计,我们拭目以待。(Automedia)

(责编:鄂智超、胡挹工)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻