捷豹路虎英国发动机厂将临时裁员500人

2018年12月03日08:26  来源:环球网
 
原标题:捷豹路虎英国发动机厂将临时裁员500人

  据英国路透社报道,英国最大的汽车制造商捷豹路虎29日表示,计划在位于英格兰中部的伍尔弗汉普顿(Wolverhampton)工厂暂时裁员500人左右。

  该公司表示,为响应汽车生产计划调整,发动机制造中心将暂停生产。维修和正式员工将继续照常工作。期间,被裁员工将继续领取全额工资。

  该公司在一份声明中补充道,“外部环境仍充满挑战,目前公司正采取果断行动以实现必要的运营效率,并确保公司的长期成功。”该工厂员工达1600名,大约500名员工将在两周内面临临时裁员影响。

  (实习编译:李米雪 审稿:刘洋)

(责编:王晴、胡挹工)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻