与麦当劳合作 大众e-Golf推出特别版

2018年12月02日10:16  来源:汽车之家
 
原标题:与麦当劳合作 大众e-Golf推出特别版

  日前,大众在荷兰市场发布了一款与麦当劳合作的e-Golf特别版车型,该车采用了特殊的外观涂装,并加入了部分与麦当劳食物有关的内部配置。据悉,这款特别版车型将在未来被拍卖,拍卖所得款项将被捐赠给罗纳德麦当劳儿童基金会。

大众(进口) 高尔夫新能源(进口) 2018款 McDrive Edition

汽车之家

 

汽车之家

 

  外观方面,这辆特别版的e-Golf采用了与麦当劳餐厅相同的颜色搭配(并非国内的颜色),新车以墨绿色车漆作为主色调,并在车身一周加入了黄色的拉花线条和麦当劳LOGO。此外,新车保险杠下方两侧的日行灯也改为了黄色的设计,并与保险杠下端的黄色拉花相连。新车在尾部同样印有银色的“McDrive Edition”专属车辆标识。

汽车之家

汽车之家

  而内饰方面,根据大众的官方消息,新车的内饰设计采用了麦当劳餐厅所使用的Wood&Stone风格,内饰才座椅、门板和中央扶手等处采用了棕色的设计,并在门板和副驾驶前方加入了浅色的木纹饰板。此外非常有趣的是,该车还在配备了部分与麦当劳食物有关的配置,其中包括:驾驶座的小桌板、带有制冷饮料功能的杯架、车顶前方的点餐屏以及可以加热食物的副驾驶手套箱等。

  动力方面,新车并没有改变现款车型的动力配备。海外市场的现款e-Golf车型搭载了一台最大功率136马力、峰值扭矩290牛·米的永磁同步电机,并装配了35.8kWh锂离子电池包,综合工况续航里程达255公里。(文/汽车之家 马艾骏)

(责编:王晴、胡挹工)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻