大众新款高尔夫·嘉旅将于12月5日上市

2018年12月02日10:15  来源:汽车之家
 
原标题:大众新款高尔夫·嘉旅将于12月5日上市

  日前,我们从官方了解到,新款高尔夫·嘉旅将于12月5日正式上市销售,作为中期改款车型,该车采用了海外新款高尔夫Sportsvan的设计,较现款而言,它在诸多细节方面进行了改进。此外,新车将会继续搭载1.6L/1.2T/1.4T三种动力。

汽车之家

  外观方面,新款高尔夫·嘉旅采用了海外新款高尔夫Sportsvan的设计,主要针对前脸造型进行了较多升级。首先新车配备了全新样式的LED前大灯组,灯组内角有所调整,使得大灯组从五边形变为了六边形样式。与此同时,新车中网格栅镀铬饰条的样式也有所改变,整体风格与高尔夫中期改款车型更为相似。在保险杠部分,新车的下部梯形进气口开口更宽,同时雾灯处线条更加立体,运动感有一定的提升。

汽车之家

  作为中期改款车型,新款高尔夫·嘉旅的侧面基本与现款车型一致,在尾部,新车还针对LED尾灯组内部灯腔进行了重新设计,采用了大众最新的设计语言的同时,高配车型还支持流水式转向灯。此外,新车的后保险杠底部设计也有所变化,其用双边共两出式镀铬排气管搭配贯穿镀铬条代替了现款车型的单边双出圆形造型。

汽车之家

 

汽车之家

  在尺寸方面,新车的长宽高分别为4351/1807/1574(配鲨鱼鳍天线1584,配行李架1596)mm,轴距2685mm。在动力方面,它将继续搭载1.2T/1.4T/1.6L三款发动机,最大功率分别为116马力/150马力/110马力,传动系统预计将维持现有的5速手动、6速手自一体或7速双离合变速箱。(文/汽车之家 周易)

(责编:王晴、胡挹工)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻