1.5T/182马力 本田HR-V Sport官图发布

2018年12月02日10:13  来源:汽车之家
 
原标题:1.5T/182马力 本田HR-V Sport官图发布

  日前,本田发布了欧洲规格版HR-V Sport车型的官图。HR-V是缤智车型在欧美等地市场的命名,此次推出的Sport版车型基于欧规中期改款后的HR-V车型打造。据悉,新车除在外观上采用了更加运动化的色调和细节设计之外,还换装了一台最大功率182马力的1.5T发动机,传动系统则提供6MT/CVT两种变速箱供选。

本田(进口) 本田HR-V

本田(进口) 本田HR-V

  作为运动版车型,此次发布官图的HR-V Sport车型在新款HR-V的基础上,采用了酷感十足的暗黑系风格车身涂装,包括深灰色车漆、亮黑色车身组件(包括外后视镜外壳、前格栅、车身小包围等),以及一套同样采用黑色涂装的新样式18英寸双五辐轮圈。此外改款车型加入的全LED大灯组等新配置在新车型上也有配备。

本田(进口) 本田HR-V

本田(进口) 本田HR-V

  车尾部分,新车最大的亮点在于采用了一款全新的双边共两出式排气管,其采用镀铬尾口,视觉效果不错。

本田(进口) 本田HR-V

  在车内部分,HR-V Sport在新款HR-V基础上,采用了强调运动风格的红黑双拼内饰配色,在中控台面板、车门板扶手、座椅边缘、下部中控台边缘及扶手箱等处,新车均采用了暗红色饰板和皮质材料进行点缀,营造了更加战斗的氛围。此外,自动空调、中控触屏、电子手刹、多功能方向盘、定速巡航、车身稳定系统、车道偏离预警、驻车雷达等在新车上均有配备。

  动力方面,HR-V Sport换装了一台最大功率182马力的1.5T直列四缸发动机,传动系统匹配6速手动或CVT无级变速箱。根据变速箱的不同,新车的峰值扭矩分别为240牛·米(6MT)和220牛·米(CVT)。(文/汽车之家 刁昊)

(责编:王晴、胡挹工)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻