俄一辆载约70人公交车与汽车相撞 致汽车司机死亡

2018年12月01日15:42  来源:中国新闻网
 
原标题:俄一辆载约70人公交车与汽车相撞 致汽车司机死亡

  据俄罗斯卫星网报道,当地时间11月30日,俄罗斯彼尔姆边疆区内务部新闻处代表表示,彼尔姆一辆载有约70名乘客的公交车发生交通事故,撞上了一辆停着的外国品牌汽车,造成该汽车司机死亡。

  据消息人士指出,事故发生于当地时间11月30日晚在彼尔姆西北部。

  彼尔姆警方新闻处代表透露:“道路右侧车道上停着一辆大众汽车,一辆城市公交车与其相撞。事故发生时,公交车内载有约70名乘客,其中无人受伤。目前正在展开调查。”

(责编:施麟、贺迎春)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻