售价13.98万元-19.48万元 东风雷诺新科雷嘉正式上市

2018年11月28日11:07  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京11月28日电(吴晓琴)11月27日,东风雷诺新科雷嘉正式上市,新车提供共计7个版本,其中包括两个周年版,售价区间为13.98万元-19.48万元。新科雷嘉定位于“都市新白领SUV”,在智能科技方面进行了多项升级,包括新增EASY LINK智能互联系统、CLEAN AIR PM 2.5空气净化系统、新ADAS装备等。

东风雷诺汽车有限公司副总裁洪浩表示:“新科雷嘉的加入不但丰富了东风雷诺的产品阵营,更是冲击紧凑级SUV市场的中坚力量,更是东风雷诺积极布局2019年产品阵营的重要一步。”

作为东风雷诺的首款国产车型,新款科雷嘉在配置和外观细节上进行了小幅度改款。在外观方面,新车与现款车型差异不大,仅在细节方面有些许变化。前脸依旧是雷诺标志性的飞翔般鹰翼式进气格栅,搭配造型微醺的全LED前大灯组,雾灯部分则被黑色框架所取代,配合两条点缀作用的镀铬装饰条。

值得一提的是,新科雷嘉的车身颜色以欧洲耳熟能详的城市、景点名称命名,包括马赛红、慕尼黑、阿尔卑斯白、罗马棕、多瑙河蓝及爱琴海蓝6种炫彩车身配色,其中新增的“爱琴海蓝”配色时尚别致,该颜色曾率先在梅甘娜GT系列上使用,动感活力十足,此蓝色也是首次运用与中国国产车型上。而“马赛红”清漆中加入了同级独有的特殊色浆颗粒,带来独特的流光溢彩效果。

新车内饰设计和布局与现款车型几乎一致,非对称式的仪表台偏向驾驶员一侧,方便日常操控。车内还换装了7英寸触控液晶屏,搭载了EASY LINK智能互联系统,并支持苹果CarPlay和Android Auto手机互联功能,科技感十足。此外,新车还加入了CLEAN AIR PM2.5空气净化系统,这套系统集成了PM2.5 监测系统、活性炭复合滤网、离子发生器等功能。

此外,还配备了EPB电子驻车系统、自动泊车辅助系统、智能卡片无钥匙进入系统、WAC自动锁车功能、自动感应式大灯、雨量感应式前雨刷和Follow me home伴我回家照明延时功能等众多智能装备。

动力方面,新款科雷嘉动力方面延用现款1.2T涡轮增压和2.0L自然吸气两款发动机,最大马力分别为117匹和150匹,2.0L发动机的峰值扭矩为200牛米。该发动机集成了GDI缸内直喷、双VVT正时可变、静音正时链条等多项技术。

(责编:吴晓琴、闫枫)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻