四起召回逾3.8万辆 福特将在北美召回多款福特和林肯车型

2018年11月21日08:13  来源:中国经济网
 
原标题:四起召回逾3.8万辆 福特将在北美召回多款福特和林肯车型

  据外媒报道,福特汽车正在召回逾3.8万辆SUV和皮卡,涉及四起召回事件,分别因座椅、安全气囊、燃油系统部件和变速箱等部件存有故障。

  召回规模最大的车型属福特Expedition和林肯Navigator。这些车型座椅总成中缺少加固支架,若没有得到妥善固定,后座座椅可能会松动。截止到目前,该公司尚未发现由此造成的任何事故或伤害。受该故障影响的车辆在北美区域有37,801辆,美国地区有34,946辆,加拿大地区有1,900辆,墨西哥地区有955辆。

  此外,大约271辆2019款林肯Nautilus SUV车型的安全气囊存有隐患,驾驶员侧的安全气囊错误地安装了模制塑料盖,在气囊打开过程中可能会分离并造成伤害。受影响的车型包括2018年10月11日至19日在奥克维尔工厂生产的2019年款林肯Nautilus,这些车辆均未配置自适应前轮转向功能。

  该公司还将召回160辆2018年款福特Explorer,这些车辆均搭载2.3升或3.5升涡轮增压发动机,因燃油压力传感器装配错误,可能导致气体泄漏,从而增加了车辆发生火灾的可能性。受影响的福特Explorer为2018年7月29日至31日在芝加哥组装厂生产。经销商将免费为顾客更换车辆燃油管路总成。

  另外还有四辆2019年款福特Super Duty皮卡面临召回。福特汽车表示,因变速箱故障,车辆在停车时依然会移动。福特经销商将免费维修有问题的汽车。

(责编:王紫、胡挹工)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻