奇瑞旗下全新品牌 EXEED星途首款量产车曝光

2018年11月19日17:32  来源:人民网-汽车频道
 

  人民网北京11月26日电(记者 胡挹工)近日,人民网记者从奇瑞旗下全新品牌星途EXEED获悉,EXEED首款量产车照片曝光。从搭载百度APOLLO小度车载OS系统的信息露出,到中文命名的公布,EXEED星途开始逐步出现公众视线当中。

  从整体来看,新车饱满圆润,非常符合当下年轻人的主流审美,给人留下相当不错的第一印象。

  前脸的大嘴式进气格栅,在气场的营造上十分到位,几根镀铬横幅的装饰,增添了层次和立体感。进气格栅上方的LOGO与LED前大灯一气呵成,贯穿整个前脸,极具视觉冲击力。

  车侧身线条简洁明快,视觉感官非常舒适。花瓣造型的多幅式19寸轮毂,则为整车又增添了几分强大的气场。

  车尾部,与车标形成贯穿式的尾灯,造型独特,与前脸呼应,据了解,这也可能成为家族式的尾部设计。双边矩形排气管,正是时下流行的元素。

  这款新车是全球首款搭载百度APOLLO小度车载OS系统的量产车,据悉,还将搭载最新1.6TGDI+7DCT铂金动力总成。这套动力总成凝聚了奇瑞20多年正向研发的深厚技术,表现值得期待。

  在这个对颜值极为看重的年代,至少在外观上,作为星途的首款车型,TX已经拿到了不错的分数,也提升了我们的期待指数。而且,定妆照的爆出,意味着新车上市已经进入倒计时,相信这将迎来自主高端的“三国时代”。

(责编:胡挹工、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻