汉腾X5 EV新消息 将于广州车展正式上市

2018年11月12日16:22  来源:爱卡汽车网
 
原标题:[原创]汉腾X5 EV新消息 将于广州车展正式上市

  近日,我们从相关渠道获悉,汉腾X5 EV将在11月开幕的广州车展上正式上市。新车采用了汉腾最新的设计语言,与汉腾目前在售车型相比更时尚动感,推出的两款车型预计补贴后售价为10.98万元和11.98万元。看了以下要点,本文算读完一半

  采用更年轻化设计;

  推两款车型。

  外观方面,可以看到新车采用了全新设计语言,与目前在售的车型都不相同,可以说,全新的设计语言赋予了新车更加时尚动感的外观。

  细节方面,可以看到新车采用了蓝色的车身颜色,这也与其纯电动的身份相符。另外我们还看到,新车线条非常流畅,大嘴格栅看上去非常霸气,前大灯以及日行灯采用了矩阵式设计,而“开眼角”的设计方式则为当下主流设计。

  编辑点评:新车代表了汉腾最新的设计方向,当然这也可能是独属于汉腾的新能源汽车设计语言,不过整体来看还是非常美观的。(马云龙)

(责编:王晴、胡挹工)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻