全新设计 北京现代新途胜广州车展上市

2018年11月12日14:32  来源:爱卡汽车网
 
原标题:[原创]全新设计 北京现代新途胜广州车展上市

  日前,我们获悉,北京现代新途胜将于广州车展期间上市。新车在外观上使用了更加运动的设计语言,而镀铬装饰的加入也保证了新车富有质感。

  看了以下要点,本文算读完一半

  新车是中期改款车型;

  新车外观采用新家族式设计语言;

  动力搭载1.6T涡轮增压发动机。

  造型方面,新车采用了新家族式设计语言,原有进气格栅尺寸进一步加大,而内部改为了四横幅镀铬式设计,搭配两侧造型犀利的前大灯组,进一步提升了前脸辨识度。而在尾部造型方面,设计较为简洁。

  内饰方面,新车在内饰方面的变化,主要是针对中控台设计,首次出现在途胜上的悬浮式中控屏幕以及高亮材质,都让车内氛围更加年轻化并富有现代感。全液晶仪表盘的出现,也让新车的车内氛围跨入了科技感的行列。悬浮式中控屏首次搭载在途胜上,并取消了上一代车型上的物理按键,其系统的全部操作均为触控。

  动力系统部分,新车将搭载1.6T涡轮增压发动机,最大功率130kW(177Ps),峰值扭矩265Nm。传动部分,有望继续匹配7速双离合变速箱。

  编辑点评:目前国内在售的途胜自2015年9月上市以来,已经过去了两年多的时间,竞争力明显下滑,推出改款车型迫在眉睫,新车将于广州车展期间上市,让我们拭目以待吧。(张洋)

(责编:王晴、胡挹工)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻