第十五届中国西南(昆明)国际汽车博览会开幕

李竞立 陈飞 张彤

2018年11月10日18:32  来源:云南日报
 
原标题:第十五届中国西南(昆明)国际汽车博览会开幕

  11月9日,2018第十五届中国西南(昆明)国际汽车博览会在昆明滇池国际会展中心举办,新能源及智能汽车博览会也同期举行。

  本届车博会由中国国际贸易促进委员会汽车行业分会、云南日报报业集团、云南省汽车商会主办,云南云之南展览有限公司承办。博览会得到了省商务厅、昆明市人民政府的支持。

  车博会启用了10个展馆,馆内馆外展览面积总计达12万平方米,参展车企涵盖进口、合资、自主共计102个中外品牌,1023款车型同台展示。参展品牌数量、布展水平、首发新车、厂家活动安排等项指标均有所提升。同期举办的新能源及智能汽车博览会,展示了新能源和智能汽车的领先产品和技术。本届车展还首次在中国西南地区开展无人驾驶汽车体验活动。

  此外,车展现场购车优惠力度堪称年度最大,组委会特别联动车企打造“双十一购车节”,各家车企更是推出多款特卖车型,成为消费者一站式购车选车的平台。

(责编:杨虞波罗、杨波)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻